i svolgerà ad Olbia presso la nostra sede in via Copenaghen 72, primo piano, un corso destinato agli operatori nel settore alimentare.

Obiettivo: soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento (CE) 852/04.

Destinatari: tutti gli operatori del settore alimentare.

Data: lunedì 25 gennaio 2016         dalle ore   08.00 alle ore 12.00

Sede: Gestione Idee, Centro di Formazione, via Copenaghen 72 Olbia, primo piano (fronte edificio nuova Questura; le scale sono dietro la concessionaria Auto Tam).

Iscrizioni

Il corso è a numero chiuso; per ragioni organizzative è necessaria la prenotazione, da far pervenire quanto prima compilando il modulo di adesione allegato ed inviandolo via email a direzione@gestioneidee.it.

Per informazioni: 0784.1948783; 348.3723951 dott. Marcello Rotta.

programma e scheda di adesione: Corso_Haccp_Olb_gen_16